Предвкушение

Беспечный Ездок
Резко трусики прочь – и открыта ложбинка!
Беззащитно коленки разъехались врозь.
"Милый друг" возбудился, стоит, как дубинка,
Будто требует властно:  на штурм меня брось!

Ну, а женщина –  слышит ли деспота голос?
Понимает ли, как велика его власть?
Может быть, оттого так недолго боролась,
Уступила напору, послушно сдалась…

В глубине её нежного влажного грота
Исчерпался до дна ожиданья лимит –
Очень хочется члена, е.. ться охота,
Предвкушенье сношенья безумно томит!