Старая сказка... Приключения Буратино- 10

Олга Булавина
" На место первое по праву
 Мальвину выдвигаем,нашу Паву!"

Мальвина на поклон,однако же, не вышла!
В ней совесть заскреблась тихонько мышью!

Она узнала милого плутишку Буратино!
Нос у него такой же и остался длинный!

Старинная не вянет все же дружба!
Она сказала: " Приза мне не нужно!

Я уступаю место Буратино,капитану!"-
И так бывает в жизни,как ни странно!

Нет,не ржавеет старая любовь!
Мальвина хочет быть счастливой вновь!

Пьеро хоть муж,такая с ним -тоска,
Что не захочешь сладкого куска!