Пошептались тише... тише

Екатерина Савотикова
Проулками прогулками, кривыми переулками
Шли мы долго тише, тише...
И шептались тише мыши.

И всё тише, тише, тише...

Добрели Мы Вот до цели!
И скажу что...преуспели.

Как бы нас не поимели!

Вон те дядьки в сюртуках
Им поверь, наш нужен прах

Пошептавшись, скинув суть
Нам пора бы отдохнуть.

В одиночку, иль втроём
Мы Вам сделаем ковёр!

Мы теперь в строю ...ор.!