Артисты

Галина Владыкина
      



       Да,уходят наши любимые
       Артисты
       Уходят из жизни раз и
       Навсегда
       Это наша молодость
       Мы как туристы
       Пересматривая фильмы
       Вспоминая те года.
       Мы тогда тоже молоды были
       Смотрели эти фильмы на ура
       Каждого знали любимого
       Артиста
       И переживали
       За них всегда.
       Мы делали для себя альбомы
       Фотографии клеили их
       Читали про них заметки
       Переживая
       И берегли как своих родных.
       Это наша жизнь
       Это поколение
       Старые фильмы останутся
       На всегда
       Будем пересматривать и каждое
       Мгновение
       Будем вспоминать,прошедшие года.