Везение

Алексей Звонарев
меня разбудили далеко не "вороны-москвички", а звуки автомобильных гудков, стук капель дождя по стеклу, шум ветвей деревьев. какие-то непонятные крики, звон столовых приборов и двери, хлопающие от сквозняков, обеспечели меня "отличным" настроением. сегодня на завтрак у меня каша. пока что не буду есть, еще не кончилась та, что в голове. выглянув в окно, я пожалел, что сделал это. природа решила дать мне хорошего леща (для бодрости), быстро хлестнув меня по лицу водой. сломались последние наушники. даже колонки в этот день отказались работать. я сел за стол и стал писать какие-то бессмысленные четверостишия. начинаю медленно лезть на потолок, зарываясь в теплые животы своих котов. лето заканчивается. (в предвкушении осени) я начинаю литрами пить кофе и кутаться в одеяла. погода начинает менятся. резкие перепады температуры. то ливни, то невыносимо жарко. я бегаю в одеялах и шортах, разрываясь между мороженым и кофе. в голове дела обстоят хуже. мои тараканы наелись каши  и ужасно потолстели. странные мысли, странное поведение.. и самое странное, что в этом нет ничего странного. для меня.