С верой по жизни. Вера командира

Ольга Рогозина 1
Немало пройдено дорог,
Немало сделано, быть может,
Но что бы я без веры смог?!
Ничто как вера не поможет.

Я верю в будущих солдат,
Я в офицеров верю смело,
Я верю в свой большой отряд
И в наше правое с ним дело.

Я верю в долг перед страной,
Я верю в преданность России,
Я верю в тех, кто был со мной
И в тех, кто будет уже с ними.

По жизни с верой я иду,
Бывает трудно, да, не скрою,
Но эту, вот, мою судьбу
На вере сам себе я строю!