Летняя картинка

Лидия Копасова-Мунтян
Помню, это была летняя картинка.
Острый дождь меня царапал, как обида.
Необычайной красоты блондинка,
Ну, очень даже сладострастного вида,

Промелькнула, словно солнце, улыбаясь,
Видно, радуга была её улыбкой.
Я пошёл за ней, как пьяный, спотыкаясь,
И дорога почему-то стала зыбкой.

Я устал. Она манила и манила,
Притянула, как магнит, не отпускала,
А какая-то неведомая сила
С незнакомкой нас сближала и сближала.

Помню, это была летняя картинка.
Острый дождь уж не царапал, как обида.
Под зонтом со мной стояла та блондинка,
Ну, очень даже сладострастного вида.

Крепко-накрепко меня обнимала,
Говорила, очень любит и точка,
Обо мне она полжизни мечтала…
Ах, какая была летняя ночка!

16.08.2017