Коснись

Сергей Кильчевский
Дух в движении коснись!
В плоть земную воплотись!
Неотступная тоска
В сердце ноет. А...а...а!

Смотришь. Видишь. Не понять.
Где коснуться? Где обнять?
И от сказочного слова
Вспыхнет пламенем основа.

Дышит камень.Дышит вера.
Ищет нового предела.
Разгорится и уйдёт,
Жизнь в бессмертии найдёт!