Скованные одной цепью

Анна Мария Коста
       Скованные одной цепью,
       Связанные одной целью.
         (Наутилус Помпилиус)

Мы связаны одной цепью событий,
погоды, прошлого, настоящего и будущего,
мы вместе и каждый сам по себе, нам некуда деться
от близких, соседей, толпы и своего одиночества.