Ответственность решения

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Ну что, «вояки», вы всё так же ссыте, переходя со свистом на понос,
И потому услышать не хотите, что наша Русь давно сигналит SOS.
И за неё вы пьёте только стоя, уподобляясь ссученным властям,
Чтоб налегке жидам её усвоить, её вы с ними рвёте по частям.

Во всех горячих точках побывали, чтобы оставить лишь кровавый след,
За что же наши деды воевали, когда подняли знамя всех побед.
Его блюли в любом горячем споре, оно и ныне с ними навсегда,
Тогда намного было больше горя, в котором меркла личная беда.

Вы те знамёна сдали все без боя, хотя другого требовал народ,
И триколор подняли над собою, чтоб защищать уже жидов господ.
Но спросит смерть неотвратимой силой всех, кто терзал страну, родную мать,
И тем, кому обидно за Россию, пришла пора решенье принимать.