Обман с изменою забыты...

Наталья Сопова -Хижняк
Обман с изменою забыты,
И время притупило боль.
Слезами горькими омыта
В мечту ушедшая любовь.

Но всё мне кажется: за дверью
Нас радость ждёт и встретит смех…
Надежд отчаянье, безверье
Толкают вновь на новый грех.

Растают в нём мои печали,
В душе боль раны залечу.
Лечу в безоблачные дали…
А, может, в пропасть я лечу?