Время любви никогда не кончается...

Григорий Варшавский
Время Любви никогда не кончается.

Время любви бесконечно как космос.

Где-то возможно оно начинается

В небе безоблачном или же грозном.


Время Любви. И отброшено прошлое.

Время любить. И преграды-напрасные.

Всё отошло-всё ненужное, пошлое.

Время Любви-настроенье прекрасное!


Ты подойдёшь, удивишься с улыбкою.

Что же такое случилося странное?

Время Любви-состояние зыбкое

Полное счастия, полное драмами!