Благодарю тебя за всё!

Павел Жарков Млм
Благодарю тебя за всё!
За всё, что было, есть и будет!
Пускай никто нас не осудит -
Мы поступали, как могли.

Благодарю тебя за всё!
Когда заставил плакать - каюсь...
Опять к себе я возвращаюсь,
Ко всеобъемлющей любви...