Бесят стихи...

Иван Грамотей
Просто бесят свои стихи,
Сильно так раздражают...
Видно, мне они за грехи,
А у вас так бывает?

Просто бесят…, пойду сожгу,
Нет, немножечко жалко…
Напишу и потом сотру,
Чтоб не делать пожара.

Просто бесят… и повезло,
Что никто не читает,
Пусть в стихире висят назло
И других раздражают...