Свой посылаю воздушный поцелуй

Вова Везунчик
Свой посылаю воздушный поцелуй
Ты выглядишь на фото очень крутой
И улыбкой она на ней цвела
На фотографии весной была

Ты мой цветущий сад
Чувствую твой рядом взгляд
Глаз своих не свожу
За руку тебя держу

Тот поцелуй что тебе послал
Вместе с ветром тенью прилитал
На моих губах ароматом был
Твою любовь и запах не забыл

Вечерний звон курантов бой
Мы ушли в унисон с тобой
И в любви эха слышен стон
Это счастье нашего сон