Только держись!

Ксения Дворецкая
Как бы там ни было, только держись!
С грозами, с ветрами вся наша жизнь.
Капли закапали, тучи и гром,
Но наша радуга будет потом.
Снег и метели, душа на разрыв,
Только ты верь, только держись!
«Тихо, безоблачно» - скажет прогноз.
Ты потерпи, счастье не брось.
Счастье, как бабочка тихо вспорхнет.
Ты не печалься, радость придет.