послушай меня, это правда, я был до тебя одинок

Ирика Мун
Послушай меня , это правда , я был до тебя одинок,
обычным мужчиной, бродягой,  гулящим  по миру без крова
И женщин было не мало ,  но я полюбить их не смог,
Хоть рядом и засыпал  ,но не чувствовал себя дома!

а ты , ты  - другая сердцу, ты самая в мире моя,
я это в первый же день в глазах у тебя заметил,
Ты сильная, даже очень, наверное сильнее меня,
наверно сильнее всех, кого я когда-либо встретил

безумно меня любя, ты просто смогла уехать,
бездумно и безповоротно,
билетом в один конец
оставив меня одного в душе с огромной  прорехой,
жалеть за свои слова , повторяя какой я глупец!

Однажды простишь наверно, напишешь , что тоже скучала ,
и помнишь на вкус мои губы, и между телами ток,
А я каждый день  , признаюсь , жду , чтоб ты написала  ,
Послушай меня это правда я стал без тебя одинок!

14.08.2017













,