Небеса пронзают и зовут

Бригаднов Александр Викторович
Небеса пронзают и зовут
-----
Герою Советского Союза,
Почётному полярнику СССР,
Действительному члену РГО*,
Константину Фомичу Михаленко
http://tankasan.livejournal.com/144941.html
              ***
Небеса пронзают и зовут,
Ты пиши и как возможно,чаще.
Даже командорский алеут,
Верен только жизни настоящей.

В нас течёт лишь к Северу любовь,
Предкам так Полярная* светила!
Мы стремимся к Полюсу и вновь,
Молодым виски посеребрила.

Наш МАГОН* и крепок и могуч,
За спиной всегда у нас Держава!
Точно мы пройдём средь низких туч,
Честь Героев!Родины мы Слава!

На посадку точно мы зайдём,
Не страшат любые километры!
И когда домой мы все придём,
Мы не люди чувств и сантиментов.
                *****
ученик Константина Фомича Михаленко,
Гравюрный
21-12UTC,15.08.2017 год
близ с аэродромом "Раменское"