без названия - за шторами телефоны

Олеша Единственная-Ольга Едомина
за шторами телефоны,
как вражеские прожектора,
спокойности и размеренности
объявлена война,
вечер влип в ночь -
сутки прочь...
.
.
15.08.2017г. 21-10