На реке на мостике

Вова Везунчик
На реке на мостике
Встретились рука к руке
Помог набрать тебе воды
Полил твои любви цветы

Когда кусты роз расцвели
На лепистках рос слезинки
В них был сладкий,нежный,нектар
От всех болезней он отвар

Пошёл дождь твоих слёз
Ветер печаль твою унёс
Пришла зима ты лёд
И стужа тебя не возьмёт

Мой плот по реке к тебе плывёт
В любви невидемый параход
Увидела меня с потыкаясь бежала
Чтобы любовь свою встретить у причала