***

Леван Тодадзе
Я верю, что когда-нибудь, наверно,
В твоих глазах увижу я ответ,
Всю ту же нежность, ту же откровенность
И преданности негасимый свет.

Увижу, как скучая вечерами
И взглядом упираясь в горизонт,
Ты ждешь меня, а я ищу стихами,
Тот самый важный в жизни поворот.

Почувствую тепло твоей ладони,
увижу сердца бьющийся вулкан.
И голос твой все трещины заполнит,
улыбку превращая в талисман.

Я верю скоро мир наш содрогнувшись,
Навек для нас изменится с тобой.
Я верю, что, когда-нибудь проснувшись,
Ты станешь небом, я твоей землей.

Ты станешь храмом, я же как паломник,
Сквозь тысячи столетии пройдя,
Колени преклонив перед тобою,
Коснусь рукой священного огня.

Увижу, как в твою я безупречность
посеяв бесконечности зерно.
Мир прорастет - и превратится в вечность,
Как в черно-белом и немом кино

Увижу очертания как тени,
Пульсирующий розовый рассвет
Ты – бесконечность всех моих стремлений
И всем моим желаниям ответ.


11.07.2017