Я отношусь к мужчинам нежно

Мэри Снегова
Я отношусь к мужчинам нежно.
Любым и каждым дорожу.
Не называя горько: Грешным,
Тревоги жизни отвожу.

Строкою зашиваю раны.
Пусть не всегда на хорошо.
Я видеть не желаю шрамы.
Он слишком многое прошёл.

Вновь промолчу о горьком прошлом.
Невыполнении задач.
Взывая помнить о хорошем.
У жизни попрошу: Удач.

Я стану дочерью, подругой.
Тепло оставлю за спиной.
Договорюсь с дождём и вьюгой.
Не пожелаю быть женой.

Нет, не задам больных вопросов.
Желая память теребить.
Пусть он мне не покажет слёзы.
Любить. И только лишь- любить.

Все ошибаются. Возможно.
Ошибки учат: Что к чему?
Вновь прикасаясь осторожно,
Удачу призову к нему.

Не укорю и не сломаю.
Отдам всю нежность от себя.
Ценю, рукою обнимаю.
Любя, бесценностью любя.