Вот это выбор!

Азалия Эм
Здесь говорят невесту себе ищет
Жених завидный,что во всём хорош!
Талантлив он и миловидный,
А по манерам с лордом схож!

Ну а критерий же какой к невесте?
Жених запрос свой изложить забыл.
Какое предпочтение в росте, весе?
Какую бы он точно полюбил?

Модель с певицей уже были,
Ну, про актрис вообще молчу.
И официантку не забыли
Есть шанс у каждой не шучу.

-"А может это я невеста?
Жди милый Блум уже лечу!"
Подумает так треть планеты
Вот это выбор к алтарю!