Красная нить

Татьяна Константинова 2
         (ЛГ)

Связаны судьбы палитрой признаний,
В огромной Вселенной их пруд-пруди...
Солнце лежит на ладонях желаний -
Счастье и радость нас ждёт впереди.

Без предисловий и слёзной печали,
В омут я часто нырял с головой.
Как Прометея к скале приковали,
Но всё же, всегда остался живой.

Всюду искал своё счастье годами,
Надежда и вера теплилась в груди...
Я тысячи миль измерял шагами -
Но тяготы жизни уже позади.

Красная нить в Небесах сократилась,
Стало тепло и легко на душе...
Тайна и святость навек сохранилась:
В Гаити мы едем, на машине Porsche...