О доброте

Невоструева Лана
Нельзя взять просто доброту взаймы,
Лишь ею можно только поделиться
И человечек, чёрствый изнутри,
Возможно, в ЧЕЛОВЕКА превратится.

Наверно сможет, если испытал
Невзгоды, лишения, неудачи
И кто-то с доброю душою стал,
Решать его проблемные задачи.

Конечно, доброта спасает Мир
От злобы, лицемерия невежды
И человеку открывает дверь
Для поиска и веры, и надежды.