Справедливое, или Всем фашистам - собачия смерть!

Сирожа Боцманков
(поучительное)

Фашист был такой, штурмбанфюрер,
По имени Генрих какой-т.
Примерным он был семьянином,
Детей своих нежно любил.

Но только своих, а чужих же
Терпеть этот Генрих не мог.
Стрелял их, топил, даже вешал.
Одно ему слово – ФАШИСТ!

Но есть справедливость на свете:
Попался он в плен к партизан.
Ему там отрезали яйца
И вздёрнули прям на сосне.

Жестоко? А что было делать?
Ведь он же был сам виноват!
Он первым начАл издеваться,
ГубЯ стариков и детей!

За это и был он повешен,
И яйцев лишился своих,
Чтоб больше никак не плодился
На горе всем людям Земли!

Так с всеми фашистами будет,
Которых опять развелось.
Мы всех их, блидей, переловим,
Чтоб им не хотелось-моглось
Творить издевательства-пытки!
Покажем им кузькину мать!
Развесим по соснам-берёзам,
Чтоб издали было видать!