Адюльтер

Владимир Римидал
  Диву дались даже папуасы,
            эйт куда исчез ЭСЭСЭСЭР?
Может, заблудился он в пампасах?
       Нет, то сделал янки, адюльтер?
 Кто теперь поможет бедным странам?
          Мало ли, кого Союз кормил,
засылал подарки неустанно,
         выбиваясь из последних сил.
             
 Помощь предлагал, коммуну строить,
       как умел, так содержал людей.
Приключилось то, что было в Трое,
        кончили Союз наш, без затей.   
Чудаки, нашли, кому поверить,
             США, кокотка хоть куда,   
Хищница нутром, а с виду пери,
       ей поверит,  разве что балда.
             
  Янки олигархов размножают,
        а зачем? То вовсе не секрет.
Как себя восславить они знают,
          а народам блага от них нет.