Про мои корни и мою миссию

Ленуца Благодатная
Мой Род силен.
Да впрочем, деревенские всегда были сильны.
Работали, любили и старались
Все дружно жить, друг другу помогать,
И самым лучшим с близкими делились.

И вот мальчишка, что сидел у деда на коленях,
Подрос и возмужал.
И с мамою моей меня с сестренкою родили.

И помню я скатерки в кружевах,
И карты, на которых я гадала,
Красивые подушки, кружевные покрывала...
И как сестренка в небеса сбежала...

А после в школу я пошла,
И в музыкальной на фоно играла,
И потихоньку подрастала,
Солисткой в хоре распевала.

И вот я замуж вышла,
Сына родила и две прекрасных дочки,
Родителей на небо проводила, затем и мужа...
И понеслися дни и ночки...

Всё было в жизни, как у всех,
Препятствия, преграды и заботы,
Но научилась достигать,
И не боялась я работы.

С ответственностью к жизни подошла,
И многих этому же научила,
В себя поверить, жизнь любить,
Всем вдохновенье подарила.

С детьми моими в детский сад
Мы вместе дружно все ходили,
Здесь развивались и росли,
И жизни праздник полюбили.

И этот праздник мы несем
С любовью, с радостью по жизни,
И знания всем раздаем
О верности своей Отчизне.

О том, как экологию сберечь,
Как быть здоровым там, где ты родился,
И как традиции беречь
По Роду, где ты появился.

Как жили на Земле, нам всем держать ответ,
Что пронесли сквозь время и года,
За то в ответе будем мы всегда.

Мы все уйдем в тот мир иной,
Который здесь мы заслужили,
Кто раньше, кто-то позже...
Но порой здесь будет видно то, что мы любили...

Прекрасно жить без негатива,
Жить с позитивом - ляпота!
Великолепие природы,
Где главный козырь - Красота!

Пускай прекрасным будет настроение
У вас друзья, любимые мои!
В общенье с вами приходит вдохновение,
Потоком мощным проявляются стихи.

Поэзия , как дождик льется,
Бери от жизни , что дается.
Я Миссию свою здесь выполняю,
И Вас на Ваш успех Благословляю.