***

Ирина Кузнец
Перемешались правда,ложь
И в этой куче хрен поймёшь
Кто проповедует войну
Кто мир несёт в миру
Понятно лишь одно
Вражда средь властия сего.

Бушуют страсти средь господ
Кто кого переорёт
Делёжка власти над землёй
Затмила мировой покой
Народу наплевать
Ему и так не просто выживать.