Детская песенка

Лидия Некрасова
 Хожу за девчонкой из класса второго,
И на переменках лишь вижу ее.
Я вслед ей гляжу, не сказав даже слова,
От чувств замирает сердечко мое.
        Припев
    Ну и пусть, ну и пусть,
    И в глазах моих грусть,
    Пусть идет и меня не замечает,
    Но подружки ее говорят про нее,
    Что дружить со мною тоже мечтает.

Ну что в ней такого,обычная даже,
Лишь пара косичек да вздернутый нос?
Взглянула девчонка лишь только однажды
И в сказочный мир взгляд любимой унес!
         Припев
Я все-таки стану и сильным и смелым,
И к ней подойду и тихонько спрошу:
"Тебе хоть немножечко нравлюсь я, Лера?"
За руку возьму, погулять приглашу.
         Припев