стройка

Нина Калошина
уж больно скользкий путь
во имя стройки,воруют там
как тать,обирают Родину,
хоть называют словом, Мать
поносом многие болеют этим,
заразный он,нам ли этого
не знать,собрав, миллионы,
в тех кущах,в пределах
России их не видать...
16.8.2017г.