Цена разлуки

Александр Сауков
Не ценят часто люди тех, кто рядом.
Общение, возможность их обнять,
Окинуть чтоб своим влюблённым взглядом,
Душою прикоснуться - всё отдать!

В разлуке понимают эту ценность,
Какое счастье просто рядом быть,
Понять всю суету и мира бренность,
И всей душой объять и полюбить!

Коснуться губ, лишь лёгким поцелуем,
Услышать, в унисон стучат сердца
И ощутить тот ритм и связь живую,
Их близкие, родные голоса...

Вдохнуть тот аромат волос и кожи,
Пол жизни лишь за миг с тобой отдать,
Ты знаешь в целом мире нет дороже,
Чем мысли о тебе; любить и ждать.

Та радость встреч, его прикосновений,
Любимых рук и ненаглядных глаз,
Тепло родной души и жар мгновений,
Нет ни чего, прекраснее для нас!

16.08.2017 г. АС