Утоли!

Николай Эрос
Утоли! Силу чувств утоли
Поцелуями сладкими в попку,
А потом… бесконечно томи,
Не бери для расчётов уловку.

Я отвечу взаимностью чувств –
Губы нежно накрою звездою –
Полетим с ощущением буйств,
Насладимся Любовью! Не скрою!

Вальс любви закружится,
А сласть оседлает и тело, и душу.
Твой боец встрепенётся, гордясь,
Я приму, погоржусь, но не струшу.

Утоми! Я расслаблюсь сама.
Мы отыщем для отдыха место.
Перед нами большая страна,
Этим воздухом дышит Фиеста!

30.04.2012, Санкт-Петербург