777

Новэлтс
Куда приводят нас мечты,
В мир иных реалий?
В бесконечный свет звезды,
Где больше нет печали;
Когда смогли на трон взойти
Мы собственных сознаний.
Где ветер с пеплом тишины —
Творец любых желаний.
Где искры небывалой красоты
В сердцах наших взыграли.
Где демон, я, где ангел, ты,
Одним единым стали!