Минуты Утра

Сергей Марков 3
Минуты утра короткИ песочными часами,
Миг пробуждения песчинкою последней упадёт
На руки Нежности, Любви и пониманья,
У будней нас с Тобою украдет.

Нам всё равно...! Сплелись мы в страстной неге,
Рассветной радугой посеребрив Сердца,
С Тобой рука в руке..., Мы Альфа и Омега,
И наше Утро длится без конца...!


16.08.17г.