У деревьев свой наверно Бог...

Последний По Счёту
Разные деревья я сажал
Время пролетело беспросветно 
Кто- то ввысь метнулся к облакам, 
Кто- то в рост пустился незаметно.

Шли года меняя их наряд
Мерил высоту их этажами,
В их тени прижился прайд котят
Метя территорию шажками.

А в апреле выпал мокрый снег
В час когда его совсем не ждали.
Шёл он долго ускоряя бег
По стволам, что б больше не мечтали

В тишине, что дарит людям ночь
Стоном непонятности природы
Из земли исторгнув свою плоть
Они рушились, как горные породы

Сотни их забрала эта ночь.
Может тысячи я не считал, не знаю.
У деревьев свой наверно Бог.
И свои, осенние скрижали