на перекрестках

Алексей Белоконев
На перекрестках наших дум
Находим снова откровенье:
Вопросом встанет-продолжать
Своих поступков измененье?
Пустых метаний суету
Мы сами тихо остановим-
На Одиночество взойдя,
От одиночества уходим.
И в перекрестках тишины
Нам скажут нужное решенье,
Немного только подожди-
Выносит к Истине теченье.