Я плыву

Артур Пырко
Я плыву в реке,
Сам не понимая:
Зачем и куда?
Мне нравится то,
Что вокруг кайфово –
Природа, я сам,
Девушки и медитация:
Всё это известно,
Вроде бы, давно,
Но воспринимается,
В прохладной воде,
Как новость!


Август 2017

(из сборника "Экспромт")

*подбор иллюстрации: автор