Аккумулятор Нежности во мне

Максианин 888
Нежность...
Копить для тебя неустанно.
Чтобы при встрече тебя одарить.
Прикосновения, шорохом станут.
Сиюминутностью этой любви.
На ограниченном чувством и временем,
Промежутке пространства,
Вверишь доверие нашим рукам,
И окунувшись в него,
Наслаждаться...
Питаясь иллюзией Счастья,
Возможной лишь на небесах... (СВ(к))