поцелуй меня шепотом...

Карина Калищук 2
Поцелуй меня шепотом.
Нежно…Долго…Пронзительно…
Это станет мне опытом,
Грешным  и удивительным.

Поцелуй меня искренне,
Чтоб до слез, до отчаянья.
Ты сегодня единственный -
И такой неприкаянный.

Поцелуй  нежно, ласково...
Но меня  не удерживай.
Ухожу я под маскою.
Равнодушною женщиной.

Поцелуй меня шепотом…


Фото из интернета
к.к.