Сложно ложно

Будет Сегодня
Мир устроен интересно
В нем так трудно жить
Хочется прожить тут честно
Но вокруг все не дают
Им так хочется престижа
Быть всегда на высоте
А кто честный нука ниже
Нету места уж прости
И приходится снижаться
Или ложь в себе рождать
Чтоб к богатсву приблежатся
И людей других примять
Как же дальше что в итоге
Вытер ты об душу ноги
Подсчитал свой гроши
Не чего уже не хочешь
Мир пустой вещей простых
Одиноких много и тупых
Что готовы прибыл четно
Уважать считать своей
И без меры врать безбожна
Говоря все хорошо
Но учение их ложно
Душу человек увел
В темный мир пустого
Где на лжи построен мир
Все что делает так ложно
И попасть на небо сложно
С грузом и пустой душой
Ложь тебя ведет с собой
В место где его покой
И народу завались
Кто стремился телом ввысь