Земная

Лора Шол
Я не с другой Планеты.
Поверь, я совсем земная.
Закаты люблю и рассветы.
Грешна. И живу, мечтая.

Ручною бываю редко,
характер не позволяет.
Но приручаю сердцем,
в котором места хватает.

Я не с другой Планеты.
Обычная. Очень земная.
Но знаю один секрет я,
Планета во мне иная...