Встречи-разлуки

Лена Яркая
Взлёты, посадки
             лентой дорога,

Встречи, разлуки...
             грустно немного.

Режу пространство,
             счёт километрам,

Вот остановка,
             фору дам ветру.

Снова разлуки,
             снова печали...

Не приезжаешь?
             В общем-то ждали...

Лето в закате,
             Осень на взлёте,

Мысль в бесконечном
             грустном полёте.

Годы - колёса
             В жизни - дороге.

Скорость снижайте,
             дальше - пороги.

Нет остановки,
             крутятся годы,

Вслед за закатами
             снова восходы.
            

Взлёты, посадки,
             встречи, разлуки...

Сквозь расстояния
             тянутся руки.