Обнажистам в России рай

Асетроф
Нудистам-эксгибиционистам
в России рай:
законов против заголенья нету,
хоть без штанов по улицам шагай!
Ещё давным-давно когда-то Коллонтай
на пару с Ильичём страну Советов
хотела превратить в безбрачья край –
в любви свободной, вседозволенной, «клондайк».
А приглядись - идеи коммунизма
живут сейчас в среде капитализма!

* ?Почему-то нудистов-эксгибиционистов в заголовок не пущают?