зона душевных волнений

Мительман
Ну вот и попала я в зону душевных волнений…
И страсть захлестнула меня бесконтрольной волной.
И вот вместо легкой игры, постоянных сомнений,
Все больше и дольше хочу находиться с тобой.

А раньше, зажмурившись от своего наслажденья,
Я словно была не с тобой, я парила в себе,
И вот мне становится мало простого движенья,
Мне хочется слиться с тобой, раствориться в тебе.

Конечно мы держимся, делаем вид, что не знаем,
Что в омуте этом потерян холодный контроль.
И от нетерпения оба по-детски сгораем,
Чтоб снова в объятья друг друга нырнуть с головой.

Я знать не хочу, что готовит с тобою нам Завтра,
Мне хочется снова контроль над собой потерять.
С тобой мне легко, и тепло, и уютно, и сладко
И к черту последствия, просто хочу продолжать!!

15.08.17