Ну вот... Пришла...

Навсегда Останусь
Ну вот... Пришла... Я здесь, вдвоем с тобою!
Я радость принесла, скорей встречай!
Возьми ладонь дрожащею рукою,
Прижмись губами, словно невзначай...

Я светом пролилась в твое оконце,
Я ворвалась, как ветер перемен!
Растерян ты: "Ужель и правда солнце
Коснулось и моих унылых стен?"

Смеюсь в ответ: "Ну разве ты не видишь?
Смотри, смотри, на самом деле я!
Мы так хотели, верили, любили...
Сбывается мечта твоя, моя!"

И вот теперь, взбираясь ли на крышу,
Гуляя ль по нескошенным лугам,
Нам вместе слушать, как мы вровень дышим,
И устремляться к общим берегам...

А разве нам обоим много надо,
Что б в каждый божий день счастливей стать?
Ведь и секрет давно уже разгадан:
Себя без сожаления отдать.