Любимой

Севостьянов Владимир Петрович
 
Для меня ты стала целым миром
Ты любовь, ты сказка, ты мечта...
Без тебя не выпустит серёжки
Белая береза у пруда.

Мне с тобою так легко и просто.
И, когда со мною рядом ты,
Ярче светят в поднебесье звезды,
Ароматней пахнут все цветы

Без тебя рассветы и закаты
С грустью тают в золотистой мгле.
Я тебя прошу и умоляю,
Поживи подольше на земле...