Я так хочу!

Ольга Арзамасова-Калинкина
На листе формата А четыре
напишу четыре строчки,
посвящу их всему миру
и любимой дочке:

"-Пусть Мир на земле будет вечно!
 -И человеческая жизнь бесконечна!
 -Рождаются пусть мои внуки!
 -Мне старость не будет для скуки!"

Изложу их большими буквами,
Мысленно услышу их звуками,
Разукрашу каждую буквочку,
Ну а в конец-черную клюквочку!