Одиноко

Николай Ембулатов
Мне никто сейчас не нужен.
Поздний вечер, моросит...
На столе нехитрый ужин,
Да графин вина стоит.

Ночь опять один встречаю,
Ждёт холодная постель.
Как там ты моя родная?
Вьётся мыслей канитель.

Я налью бокал до края,
Выпью сразу за двоих.
Знать готов часы считая,
Всё отдать за встречи миг.

Песне ветра внять стараюсь,
В ней про то, что так влечёт.
Потихоньку забываюсь...
Ночка тёмная, течёт.