Сильные тоже плачут...

Циля Апатова
Да, сильные плачут тоже,
У каждого правда своя...
И мнения все расхожи,
Где истина твоя? Где моя?

Если с другом что- то не вышло,
Нельзя кого- то привлекать...
Не делать второго дышла,
Подумать перед тем, как сказать...

И все мы , все мы так уязвимы,
И слабые, и очень сильные...
Единым Богом мы сотворимы,
набиваем шишки дубильные...

Мы здесь, мы все вместе с вами,
Ничто не бьёт по нервам так,
Как то, что сгоряча сказали,
Подумав:- Не поймёт- простак...

Слова до сердца все доходят,
Ведь, это сродни воробью...
Назад дорогу не находят,
Пробили крепкую бронЮ...

Автор Циля Апатова